Андрей Рябинский об иммиграции тренеров: У каждого своя личная жизнь
Московское время:
18 сентября 2021
01:28

Андрей Рябинский об иммиграции тренеров: У каждого своя личная жизнь

Глава крупнейшей российской промоутерской компании ”Мир Бокса” РябинскийАндрей рассказал в интервью Оксане Кравцовой о воем отношении к боксерским тренерам, которые решили иммигрировать из России. Функционер уверен, что решение об иммиграции – личное дело каждого человека.

Профессиональный бокс – спорт, в котором зарабатывают деньги. Тренера тоже люди, которые хотят достойной жизни для себя и своих семей. У него есть контракт, есть зарплата. Он должен зарабатывать, и это нормально, — поделился своим мнением Рябинский.

По мнению Андрея Рябинского, каждый человек принимает те решения, которые он сам хочет, и не следует никого за это осуждать. У каждого лично свои, никому не известные частные на это причины.

Чтобы остановить иммиграцию тренеров, следует платить им деньги, сопоставимые с другими странами. Если в других странах тренеру платят деньги, а у нас рассказывают о патриотизме, то, это долго работать не будет. Если в России будут платить деньги и будет патриотизм, тогда вряд ли профессионалы будут покидать свою родину в поисках лучшей жизни, — считает промоутер. Такая нехитрая формула, по мнению Рябинского, способна остановить поток иммиграции среди спортивных тренеров.

Рябинский уверен, что это вполне нормальная практика, ведь каждый человек хочет жить достойно, чтобы его дети учились в нормальных школах,  жить в нормальных условиях и хорошо зарабатывать. Боксерские тренеры являются такими же людьми, поэтому в этом нет ничего зазорного.

Когда появляется финансирование, и людям платят деньги, то они остаются и успешно работают в России. Все очень просто! – заключил он.

Вернуться назад