Энергию позитивных эмоций, чтобы охватить всех и каждого, использует M&M’S
Московское время:
28 июня 2022
23:11

Энергию позитивных эмоций, чтобы охватить всех и каждого, использует M&M’S

Бренд M&M’S®, входящий в структуру брендов компании Mars, Incorporated, объявил о своем глобальном стремлении к созданию мира, в котором каждый человек ощущал бы свою причастность, а общество было бы открытым для всех. Это заявление легендарного конфетного бренда основано на более чем 80-летней истории объединения благодаря его колоритным драже и ароматам и является частью целенаправленной стратегии развития бренда M&M’S, обещающей использовать энергию позитивных эмоций, чтобы охватить всех и каждого, с целью усиления чувства причастности для 10 миллионов человек по всему миру к 2025 году.

«M&M’S издавна стремится к созданию яркого позитива для всех, и эта цель служит более конкретным обязательством прийти к тому, во что всегда верили представители нашего бренда, а именно в то, что каждый вправе наслаждаться моментами счастья, а позитивные эмоции — это самый эффективный способ помочь людям ощутить свою причастность, — заявила руководитель отдела развития Mars Wrigley Кэтрин Слейт (Cathryn Sleight). — Кто лучше сможет обеспечить миру больше моментов радости, усиливая в людях чувство причастности, чем M&M’S — один из самых легендарных конфетных брендов в мире?»

Результаты исследований показывают, что наше желание быть частью общества так же сильно, как и наше желание быть любимыми, и это желание является общим для всех людей независимо от культурной, расовой или этнической принадлежности, а также места проживания или нахождения. На основании этого вывода M&M’S создал M&M’S FUNd с целью отслеживания влияния бренда на нашу миссию, который будет предоставлять ресурсы, наставничество, возможности и финансовую поддержку в сфере искусства и развлечений, чтобы помочь людям получить доступ к условиям, в которых каждый из них чувствовал бы свою причастность.

В этом году поклонники легендарного бренда M&M’S также увидят изменения в его наглядности и восприятии, сопровождающие процесс его эволюции, каждое из которых призвано отражать его новую целенаправленную политику:

Свежая и современная интерпретация внешнего вида наших любимых героев и более специфичные персоналии в стремлении подчеркнуть важность самовыражения и силу общности при помощи строрителлинга.

Усиленный акцент на легендарную цветовую палитру бренда и использование различных форм и размеров драже M&M’S по всем точкам взаимодействия, чтобы еще раз подчеркнуть, что все вместе мы еще забавнее.

Дополнительный акцент на амперсанд — отличительный признак логотипа M&M’S, который служит для соединения двух М — с целью демонстрации нацеленности бренда на сплочение людей.

Обновленный тон голоса, ставший более беспристрастным, приветливым и объединяющим, но по-прежнему проникнутым нашим фирменным остроумием и юмором.

«Мы с радостью представляем новый стиль нашего бренда M&M’S, который его поклонники увидят во всех точках взаимодействия с M&M’S по всему миру, — заявила вице-президент Mars Wrigley по международному маркетингу Джейн Хван (Jane Hwang). — Начиная с новых изделий и заканчивая кампаниями по продвижению бренда, нашими изменившимися персонажами и экспериментальными розничными магазинами, мы будем использовать красочные визуальные средства, содержательные рекламные обращения и нашу целеустремленность во всем, что мы делаем, чтобы доказать, что все вместе мы еще забавнее. Фактически эта целеустремленность уже в полной мере демонстрируется в новом магазине M&M’S в Берлине с многоязычной вывеской в качестве приглашения для всех, а также нашей самой разнообразной партнерской базой, где по достоинству оцениваются представители различных культур и поколений независимо от происхождения». Новое глобальное обязательство M&M’S — всего лишь одно из множества действий, предпринимаемых всеми структурными подразделениями Mars, Incorporated для создания мира с равными возможностями для всех. К их числу относятся стремление к созданию сбалансированных в гендерном отношении руководящих составов, проведение независимого ежегодного аудита разнообразия в рекламе (осуществляемого Институтом Джины Дэвис по гендерным вопросам в СМИ), а также его роль в качестве заместителя председателя Unstereotype Alliance, входящего в структуру «ООН-Женщины», и многое другое.

Вернуться назад