Интервью со Стефано Павончелли: первая из маслин очень большая и поэтому уникальная
Московское время:
22 июня 2021
17:23

Интервью со Стефано Павончелли: первая из маслин очень большая и поэтому уникальная

Экономический мир: Олива делла Дауния — очень специфическая маслина, и она достигает своих легендарных размеров только в том случае, если она выращена в регионе Апулия. Так зачем для этого нужен консорциум для его защиты?

 Стефано Павончелли: Оливка Bella della Daunia защищена как для потребителя, так и для производителя, а не только для ее размера. Что касается его размеров, я хочу подчеркнуть, что после сбора урожая оливки калибруются, то есть делятся по размеру. После калибровки получаются шесть разных измерений. Первая из маслин очень большая и поэтому уникальная, в то время как другие имеют более общие размеры. Что касается последнего, мы также должны защищать аспект измерения, потому что могут быть попытки передать оливки, которые не являются оливками, для оливок La Bella della Daunia.

Экономический мир: в ваш консорциум входят 42 фермера. Является ли его размер недостатком для организаций, которые имеют гораздо лучшие средства для рекламы и демонстрации своих продуктов?

Стефано Павончелли: Наш Консорциум является небольшим консорциумом, и мы надеемся, что число его членов увеличится, потому что, как вы правильно заметили, большая база может быть дополнительной силой, в том числе и с экономической точки зрения, для решения необходимые расходы на защиту, раскрытие и продвижение инициатив .

Экономический мир: каковы ваши цели на ближайшие годы

 Стефано Pavoncelli: : Конечно , приобретение новых членов по причинам , указанным выше. Во-вторых, продолжение организованных до сих пор мероприятий, посвященных защите и распространению важности географических указаний и консорциумов защиты.

Первоисточник: https://www.monde-economique.ch/interview-de-stefano-pavoncelli-la-premiere-des-olives-est-tres-grande-et-donc-unique/

Вернуться назад