Старец Илий предостерег Геннадия Зюганова от увлечения революционными идеями
Московское время:
18 октября 2021
22:13

Старец Илий предостерег Геннадия Зюганова от увлечения революционными идеями

По информации eg.ru ряды КПРФ стремительно редеют. Даже саамы преданные сторонники начинают искать выход для своих коммунистических идей в других местах. Так, привлекательным для всех последователей коммунистической идеи становится новая партия «Коммунисты России», которую возглавляет депутат Государственной думы РФ Максим Сурайкин. Деятельность «Коммунистов России» выглядит более решительной, чем конформистская политика руководства КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым. Так, партия «Коммунисты России» выступила с идеей организации Народного суда над всеми, кто разваливал СССР. В числе подсудимых окажется и сам лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Примечательно, что члены КПРФ, покидая партию, раскрывают некоторые партийные секреты и обнародуют интересные документы. Недавно из партии вышла целая группа питерских коммунистов АО главе с председателем Ленинградского обкома Андреем Поповым.

Сразу после чего в прессе появилось письмо, которое Зюганову написал старец Илий, являющийся духовником патриарха Кирилла.

В своем письме старец предостерег Зюганова от воплощения тех революционных идей, которые проповедуют коммунисты. Они крайне губительны для России. А подтверждение своих слов старец напомнил об ужасах красного террора, которые получили люди, поверившие в эфемерные идеи о светлом будущем. Последствия той революции Россия не избыла до сих пор. Важность церкви для страны старец Илий подтвердил сравнением территории дореволюционной России с территорией страны на момент развала СССР. До революции в России было 70 тысяч приходов, а когда распался союз всего 1 800.

Предупреждал старец и о  том, что в родной Зюганову Орловской области пора прекратить назначать губернаторами коммунистов, потому что они попросту загубят регион. Слова старца сбываются с поразительной скоростью и точностью. Новый губернатор-коммунист Андрей Клычков уже демонстрирует результаты провальной управленческой политики в области.

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов.

Самое неприятное в сложившейся ситуации – это не столько положение Орловщины в самом рейтинге, сколько стабильно отрицательная динамика эффективности управления. Из-за этого население области за год сократилось на 1,04 процента. Местные жители бегут из «проклятого» региона.

Вернуться назад